Préparation

Traiteur végétarien à Tours et ses environs

Un mariage, une réception, un anniversaire, une fête de famille, un buffet d’entreprise?

Vous recherchez un traiteur végétarien sur Tours ou ses alentours ?

Je vous propose un menu unique selon vos besoins : apéritif dinatoire, brunch, buffet, repas à table, etc. Je prends en compte les intolérances et les allergies dans mes menus.

Si vous avez un thème particulier pour votre mariage, anniversaire, fête de famille ou buffet d’entreprise, je m’adapte et crée pour vous un menu en lien avec le thème de votre évènement.

Mes engagements

Cuisine végétarienne

Manger végétarien est l’une des démarches les plus significatives pour réduire son impact sur l’environnement. Choisissez un menu d’originalité et respectueux de l’environnement.

Engagement Zéro Déchet

Les évènements sont souvent synonymes de pollution plastique. Je casse les codes et vous propose un évènement tendant vers le zéro déchet !

Des produits de saison et de la région

Une des clés d’un bon repas se trouve dans les produits bruts. J’aime travailler les produits de saison, favoriser les producteurs de la région en bio.

Les conditions

de 12 à 200 personnes

Dans l’Indre et Loire

frais supplémentaires au delà de 30km de Tours

Plat principal végétarien de noël
Planchette apéritive de noël végétarienne
Planchette apéritive végétarienne traiteur Langeais
Planche apéritive de Noël sur Tours et Langeais

Exemple de menu

  • Pâte à tartiner et confiture maison
  • Tarte au chocolat
  • Pancakes aux pommes
  • Crème de chia aux fruits frais et granola
  • Sammoussas de légumes
  • Fêta en croute de sésame
  • Légumes rôtis au miel et thym
  • Tartelette d’oignons confits
  • Mini burger végétal
  • Wrap de légumes et cream cheese végétal
  • Falafels et déclinaison de houmous
  • Crackers de graines
  • Blinis et tartinade de la mer végétal
  • Verrine de mousse de légumes
  • Frites de polenta et mayonnaise végétale
  • Tartinade de « faux-gras »
  • Entrée
    • Soupe de châtaigne et champignons
    • Salade de courge rôtie orange et chèvre
    • Mini tatin de courge au thym
    • Petit ballot à la fêta et aux épinards
  • Plat
    • Lasagne de courge et ricotta
    • Bourguignon végétale et riz
    • Parmentier végétal à la patate douce
    • Soupe asiatique au tofu
  • Dessert
    • Brownies cru aux noisettes
    • Flan praliné Choco-crémeux
    • Clafoutis aux fruits
    • Sablés et caramel de miso